Стихотворение «День памяти, победы, беды, счастья.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 464 +1
Дата:

День памяти, победы, беды, счастья.

День памяти, победы, беды, счастья,
Ты над планетой в вечности живой.
В тебе открылись все проклятья,
Что испытал здесь род людской.
Той мировой бедой ходила,
Судьба войны над головой.
И каждый день в даль уносила,
Души  живущих как мы с тобой.
И сотню миллионов жизней,
Что та, беда, связала здесь.
Кричат из человечества всех мыслей,
Смотрите все, в ком совесть есть.
Тот ад войны не сломлен духом,
Живёт ещё на фоне дня.
И ждёт, чтоб сделать с человеком,
Одно подобие дерьма.
Нет не частично, а всех сразу,
Чтоб не ушёл уже ни кто.
Через ту адскую войны ограду,
Стереть на земле божественное лицо.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама