Тепло от рук твоих
Хранят мои ладони.
Спасаясь от погони,
Я оживала в них
Утихнет сердца крик
Бессонными ночами,
С опавшими плечами,
Любви читая стих
Мечтаю быть с тобою,
Хоть этого не стою,
Прости мою печаль
Разлука режет душу,
Но все же не нарушу
И не скажу прощай... |