Стихотворение «Что ж упыри у вас свобода.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 452 +2
Дата:

Что ж упыри у вас свобода.

Что ж упыри у вас свобода,
Вот только в чём её здесь суть.
Тянуть те жилы из народа,
Лишь только в этом ваша жизнь.
Всё проходили, но напрасно,
Уродов правдой не проймёшь.
Коли дерьмо в душе, ужасно,
А где другую здесь возьмёшь.
Лишь хорошо, что за забором,
Её скрываете от нас.
Уж так устроено знать миром,
Что упыри боятся глаз.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама