Стихотворение «Волна мешает сказочный коктейль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Сборник: ПЕЙЗАЖНАЯ ЛИРИКА
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 375 +1
Дата:

Волна мешает сказочный коктейль

Волна мешает сказочный коктейль
Инок59
Рассвет добавив, в звёздный хоровод,
Волна мешает сказочный коктейль.
Добавив лунный отблеск в сферу вод,
В бокал туманной свежести нальёт,
И угощает:- не стесняйся, пей.
Камыш, исполнив соло с ветерком,
Гнетущей тишины развеет грусть.
Блаженство чувств и мысли кувырком,
Я растворяю суетности ком,
Пусть с вечностью душа танцует, пусть.
Сквозит умиротворенье страхи прочь,
Я пилигрим у звёздного моста.
Волшебная чарующая ночь
Мне дарит сказку, все сомненья прочь,
И я шепчу, какая красота…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:47 24.08.2014 (1)
     18:42 24.08.2014
спасибо сестрица...
Реклама