Стихотворение «"Два крыла... Всё что осталось к вечеру..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 300 +1
Дата:

"Два крыла... Всё что осталось к вечеру..."

Два крыла… Всё что осталось к вечеру…
Ни носителя, ни сложных мыслей внутри…
Только чувства близятся к вечному,
А точнее, горячее чувство любви!
Только ты! Только я! Только мы вместе!
Сегодня и завтра, плюс сотня лет,
На этой земле и в поднебесье
Самых разных Вселенских планет!

Мне снится дочурка… На тебя похожа!
С ясными глазками и добрым сердцем…
Необычайно красивая, как и ты тоже,
Даже малышкой, пока что младенцем!

А потом, говорила мне: Папочка,
Пойдем обнимать нашу маму!
- Конечно, пойдем, доченька-лапочка,
Только оденем на тебя мы пижаму,
И маму в объятия поймаем быстро,
И зацелуем её нежные щёчки…
Доченька, в тебе тоже есть эта искра,
Как в маме твоей… Одевай же носочки!

Знаешь, это и есть моё счастье!
Ты… Наша семья… Наши дети…
И в твоей жизни моё участье,
К слову, кстати, заметил…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама