Он – высота синего неба
над белоснежными вершинами гор.
Я, где только нЕ была,
не встречала таких до сих пор.
У него глаза цвета крепкого кофе
на террасе, утром, с видом на океан.
Когда смотришься в них, забываешь кто ты,
растворяешься. Солнце вот так растворяет лучами туман.
Кстати о солнце. Оно позабыло беспечно
в его глазах свои цветные осколки.
И когда он смеется, светлее становится вечер.
Эти искорки плавят мне сердце. Горячие, колкие.
Его голос – сбивающий с ног, сильный теплый поток.
Колокольчик, звенящий в мажорно-минорной гамме.
А когда он идет, я не в силах не думать о том,
Как хорошо быть травой под его ногами.
А еще, что-то есть в этой линии губ,
От чего навсегда безвозвратно и прочно пропала..
Впрочем, разве о нем даже в общих чертах рассказать я смогу?
Ведь для этого красок и слов на земле возмутительно мало. |