Стихотворение «"Украдкой, легонько коснуться твоей щеки..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 373 +1
Дата:

"Украдкой, легонько коснуться твоей щеки..."

Украдкой, легонько коснуться твоей щеки
И заглянуть в манящую бездонность глаз…
И не отпуская ни на минуту руки,
Прошептать очень тихо всего пару фраз:

«Прошла сотня дней до новой встречи,
Повальные шквалы эмоций, переживаний,
В часах измерялись диалоги и речи,
Включающие изредка моменты признаний.
И близость мне твоей души не измерить!
Влюблённость, любовь, смысл жизни в тебе…
Без отчаянья, искренне в лучшее верить -
В светлое будущее в нашей судьбе!
Связать свою жизнь с твоей бы навечно,
Оберегать, согревать, дарить только счастье!
И переживать всё вместе, конечно,
Невзгоды и радость, болезни – ненастья!»

Прижать к себе, прижать очень нежно!
И услышать в ответ краткое «Да…»,
Подкреплённое верой и чистой надеждой!

«Тебя я жду! Я твой, навсегда…»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама