Обречённый на одиночество,
Ощущающий неприсутствие,
Проигравшийся жизни дОчиста
И страдающий от бесчувствия,
Разбавляющий сострадания,
Разливающий междометия,
Ни вложивший ни капли старания,
Постигающий семицветия,
Пред тобой я предстану, Господи,
Не узрею Твои пророчества;
Просчитаю, быть может, до шести —
Да искать пару капель новшества!
Обречённый на упование,
Я останусь в плену у бесчувствия —
Проигрался я жизни дОчиста,
Превратившись в раба неприсутствия…
(2 час. 55 мин.) 6. 12. 2007 год.
|