Алеутские нарты скользят на Восток,
А на Запад олени летят...
Разгромили они славный город Ростов
И огнём Благовещенск объят.
Но Гарант наш ответку суровую дал
Всех китов загарпунив в морях ....
...Алеуты вопят :"Азиатский вандал! "
И на бивнях моржовых парят... |