Отвратительный город
Зажигает огни...
Горы горюшка - горя
Намаячат они.
Кто -то будет запорот
В подворотне штыком.
Кто -то сдохет без " Скорой",
Что плетётся ползком.
Где -то бабку задушит
Маньячок - дурачок.
Передозы откушав
Двинет кони "торчок".
На помойке ворона
Труп бомжа теребит,
Члены пятой колонны
Как Россию сгубить
Этой ночью на кухне
Сочинят манифест...
...А дубинушка ухнет
И пустынно окрест! |
а тем, кто предпочитает не замечать и даже не думать о том,
что мир сошёл с ума - очередная заноза в ж*пе!!!
С уважением...