Мы пленники своих не сбыточных фантазий.
И всё же нам без них ,пожалуй не прожить.
Невинных и порой весёлых безобразий.
И ненавидя ложь , без корысти дружить.
Но к сожаленью так бывает ,но не часто.
Ты кутаешься в плащ холодный на ветру.
Иллюзии важны , они души богатство.
Прислушайся к себе .Себе не часто врут.
Не просто сбросить груз и всё , что наносное.
Ведь быть самим собой ,увы , не лёгкий труд.
Не бойся быть смешным , смех это ведь святое.
И знай , что и в беде . в ломбард честь не несут.
И пусть глупцы твердят ,-живёшь мол несуразно.
Не накопил престиж в валюте и в домах.
Но логика вещей таких весьма заразна.
Мне мил мой не престиж. Он в книгах и в друзьях.
Не пленники все те ,кто в мире грёз свободны.
А там пусть гром гремит в бессилии своём.
Ну кто тут проворчал ,-романтики не модны ?
А мы и у костра , как в юности споём.
Мы песни о любви ,как в юности споём.... |