Стихотворение «Снег скоро закружится в вальсе лунном...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Стихотворения к празднику: Новый год
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 789 +1
Дата:
Предисловие:
лирика

Снег скоро закружится в вальсе лунном...

Снег скоро закружится в вальсе лунном,
Он ночью полетит в сияньи звезд с небес,
Снег никогда не кажется нам нудным,
Зимой на Новый год, полно чудес!

И этот светлый праздник на планете,
Подарит всем надежду и любовь,
Заливисто смеяться будут дети,
Пробьют куранты нам двенадцать вновь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама