Стихотворение «ЧУДЕСНЫЙ САД ВЕРХОВНОГО ПРОРОЧЕСТВА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 29
Читатели: 865 +1
Дата:
«ЧУДЕСНЫЙ САД»

ЧУДЕСНЫЙ САД ВЕРХОВНОГО ПРОРОЧЕСТВА

вера в кулак
нити собрав
ты понимаешь
что сегодня устал
делать добро людям...
отдохни парень от суеты
ляжь на ложе из снов
бархатных нот-миров...
отдохни парень от суеты
просто ляжь, отдохни,
после долгого сна пробудись
расскажи что ты видел там,
расскажи не мельтешись,
а ты видел там чудесный сад
милиарды звезд светили в небе,
тот кто верил в чудеса
будет там я знаю
и надежда вся одна
что и я там буду,
и надежда вся одна, что и я там буду.
Чудесный сад верховного пророчества
только приходит во сне,
он расскажет все о тебе
даже если ты спрятался где-то...
чудесный сад это рай,рай на том свете...
добраться можно через справедливые дела
отдохнул парень, пора делать добрые дела,
чтоб попасть в сад верховного пророчества...
чудесный сад верховного пророчества нас ждет всегда!
вера в кулак
нити собрав
ты понимаешь
что сегодня устал,
но рядом... чудесный сад верховного пророчества,
он ждет! он ждет! всегда!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:12 27.08.2014
Реклама