Стихотворение «Разлетается Б бог в этой света воронке А. стр134-5.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 510 +1
Дата:

Разлетается Б бог в этой света воронке А. стр134-5.

Главное надо учесть.
Что речка в Млечном пути
Должна в одну сторону течь.
В речке не должен быть перекрест Х.
Не должен быть водоворот.
В центре стоит коловорот,
Это, как мост,
Соединяет он разные берега.
Он как остров стоит,
Вокруг которого ходит река.
Может и стояла на том мосту Овечка.
Полилась в неё речка.
Стала расти материя,
Стала расти Земля.

У Гипербореи
Был коловорот.
Ходит вокруг вод-О-род.
Улетел на дно род.
Вместо него вода.
Потому, что убежали в А.
Разбита энергия ,
Потерян род.

Так устроен звездный мир.
Так устроены созвездия
И Вселенная вся.
Когда слетишь с луча
Создашь водоворот.
И энергия полетит в улёт.
Разлетается Бог.
В этой света воронке.
Можно оказаться на донце.
Будет кружить тебя
Летящая энергии волна.
Будет биться свет.
Отлетать будут частицы.
То в ту сторону, то в эту.
Если в разные стороны
Направлен свет.
Одну античастицей будут звать.
Будут биться они,
Друг друга поглощать.
Это борьба света и антисвета.
Она даёт поглощение света.
Так формируется тьма.
Это и есть чёрная ДЫРА.
РЫДАть заставляет нас она

Кто-то захотел слететь с пути.
Кто-то захотел от звездного бога уйти.  
Кто-то захотел своё Я найти.
Кто-то захотел сам богом стать.
Кто-то захотел, себя показать.
Очень трудная ситуация.
Страдает не только Земля,
Но и галактика вся.

Подключились созвездия все.
Свой свет льют,  
Свою информацию несут.
Посылают своих звезд и ждут,
Когда мы войдем в их подсознание.
Только надо иметь и земное сознание.
Правильно соединять верх и низ.
Не будем катиться вниз.


Через космос летит свет.
Разбивает информация его  на нет.
Звук формируется тогда,
Если произошел перекрест.

Проскочили мы  точку мира.
Когда энергия по лучу ходила.
У нас работает звук.
Это, как молоТа стук.
Не ходить дальше Т.
Много извращений даёт
антиматерии стук.
Это как слухи.
«Чёрт те что несут».

Правильно информацию давать
Может только ось и мат.
Если они вместе соединены.
Нам бы к этому прийти.
Это в моё подсознание пришло,
Когда Вселенная подключила мозги.
Но, почему то принёс кот.
Теперь он в доме у нас живёт.

Когда ты, как бог, летишь в луче.
Когда ты летишь в потоке света,
Тебя приветствуют созвездия все.
Можно конечно в материи жить.
Надо правильно свет лить.
Надо уметь возвращать свет.
Надо уметь Солнце создать.
Надо иметь крепкую связь.
С это уже не круг.
С имеет возможность отправить луч.
Надо только предел знать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама