Стихотворение «Ответ на ответ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 333 +1
Дата:
Предисловие:
                Товарищ, верь, наверняка
                 нас всех накроет амнезия
                 и новый явится мессия
                 вещать в народ с броневика.

                   ® Евгений Израильский
                  Ответ А.С. Пушкину на его стихотворение "К Чаадаеву"

Ответ на ответ

Вещать мессия будет новый,
Скорей всего под рокот блёва
тех, кто, хватив рентген излишки,
Искать на топку будет книжки.

«Война и мир» горит получше.
Но, если все томищи в кучу.
А вот тургеневская «Ася»
Костёр всё почему-то гасит?

Окорочок от пекинеса
Протух, а парень был повеса,
Как он болонок, сволочь, трахал...
А там нашли зарытый сахар!

Хватай калаш, поищем каши,
Да и посрём там, всё подальше.
Сегодня уж бомбить-то вряд ли.
За кашей, брат? Держитесь, падлы!

Эх, жаль силёнок маловато...
Отбить бабцов. У тех. С Арбата.
С бабцами потеплей-то ночью,
Но пристают  шалавы очень.
Чего-то требуют и шарят,
Тепло, но спать-то как мешают.

Помыться бы на Патриарших,
Да там чеченцы ходят маршем.
Зелёные противогазы,
Тушёнка, спирт, пять раз намазы.
Тушёнка? Вот те крест: свинина!
А репу - в пост, не жизнь – малина!
           ***
Горит восток зарёю новой.
Грохочет где-то «Ураган».
Застыли танки на Садовой,
На страх неведомым врагам.

В смарфоне речи жжёт мессия:
«Возьмёмся за руки, друзья!
Одно последнее усилье,
И Вашингтон проклятый взят!»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама