Стихотворение «Я птицей быть хотел бы...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 381 +1
Дата:

Я птицей быть хотел бы...

Я птицей быть хотел бы...
Песню спел и улетел бы!
Бабочкой порхающей на крыльях
Весны,жары и майских дней...
Чем не хотел бы быть.....
Так пылью,
Что у стопы лежит твоей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама