Стихотворение «РОССИЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 396 +1
Дата:

РОССИЯ

Накоплена  в  веках
Среди ухабистых дорог России,
На побережье черном Крыма,
В природы дикой тайниках...
Такая теплота, души размах!
Прозрачна и чиста
В ручье прохладная вода...
В высоких родниках России
Воскреснет Родины святое имя.
Любовь, сердечность, доброта
Как факелы осветят все сердца!
Напевные слова - веленья свыше..
Мы голос твой, Отчизна, слышим!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама