Стихотворение «Облачко.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 347 +1
Дата:
«облачко»

Облачко.

Облачко.
Откуда появилось, ты не знаю,
На чистом небе, облачко вдали.
Закат горел огнём над лесом, с краю,
Лучи его берёз вершинки жгли.

Гремела музыка, и пелись песни,
Звучали громко умные слова...
Оно казалось мне таким телесным,
Как Обь, земля и в небе синева.

Лучи от водной глади отражались,
И наземь падали, алмазами искрясь...
Теплом вечерним, майским покрывалом,
Держать пыталось крепко эту связь...

Но вдруг то чудо-облачко распалось,
И канул в бездну этот день, закат.
О, призрак-облачко-природы шалость,
Вся жизнь твоя-как летних грёз раскат...
Ведин.А.В. Поэзия Души 2011г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:59 25.08.2014
Чудесное стихотворение! Очень нежно и трогательно написано! Вдохновения Вам!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама