Стихотворение «Под водой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Ассоциации созерцания
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 392 +1
Дата:
Предисловие:
"Под водой"

Под водой

Над нами мерцающая синева.
И вОды, и небо пропитаны светом.
Пусть мы не летаем, но память об этом
Жива.

Зато погружаясь в солёную зыбь,
Мы вес неуклюжего тела теряем,
И в море, как в небе, легко начинаем
Кружить.

Чтоб ставшее чудом и сном воскрешать,
Опять и опять в глубину мы ныряем.
В полёте подводном живём, чуть дыша,
А выйдя на берег, чуть-чуть умираем...

2008-10-23

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама