Стихотворение «Анастасие»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 294 +1
Дата:

Анастасие

Анастасия, я вас знаю,
И вы меня наверно тоже,
За красоту вас уважаю,
И вы меня наверно тоже.

Я знаю, моя любовь не вздор
Настя, не опускайте свой взор.
Случилось так-родилась любовь,
При виде вас застыла кровь.

Долго с вами я общался,
Правду рассказать боялся,
Боялся вашего отказа,
Таки больная эта фраза.

Вы светите лучом на снегу,
Луч медленно вниз утопает,
Он что-то мне напоминает,
Но что я понять. не могу.

Я вас люблю, к чему лукавить.
Напоследок лишь могу добавить:
Мне не найти теперь другой,
Той, что была бы век со мной.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:25 25.08.2014
Лёш, за стихо промолчу, а вот в названии правильно ли написано имя адресата, не АнастасиИ ли будет вернее?!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама