Стихотворение «О, как тепло в осенней дымке...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 322 +1
Дата:

О, как тепло в осенней дымке...

О, как тепло в осенней дымке,
Прижавшись к дереву, стоять.
И  чувствовать, как в сердце льдинки
Слезой становятся опять…

Как осязаем запах дыма
И  струи воздуха нежны …
Едва   коснувшись нас, незримы,
Они  уходят в  наши сны.

И  музыка  души  печальна,
И  листья  влажные шуршат…
И  с  этой музыкой прощальной
Так  счастлива моя душа…






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама