Твоё прикосновение прозрачно,
Как утренний возникший ветерок…
И мне одной твой голос предназначен.
Твой взгляд. И даже твой неслышный вздох..
И трепетанье воздуха - так нежно …
И в нём пропитан счастьем каждый звук…
И воплотилась в явь моя надежда.
Ты здесь! Со мной! И так тепло вокруг!
Касаюсь я волос твоих рукою…
Они к ней льнут, они послушны мне….
Мы вместе. Мы так счастливы с тобою!
И пусть совсем недолго. Пусть во сне…
|