Стихотворение «Жизнь свята.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: любовьжизньпрощение
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 337 +1
Дата:

Жизнь свята.

Я излучаю свет, когда душа моя в покое,
Гармония тогда вокруг меня живёт.
Но этого достигла не лёгкою ценою,
Кто покорил все страсти, тот меня поймёт.

Печаль и ревность, гнев и зависть
Терзали мне и плоть, и кровь.
И мучила порой немало совесть,
Но одержали верх Прощенье и Любовь.

Когда душа полна энергий белых,
И ровно бьётся сердце, не спеша,
И мыслей в тебе много ясных, цельных,
Тогда осознаёшь: Жизнь свята, хороша!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама