Стихотворение «Пробуждение.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: душасонтело
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 367 +1
Дата:

Пробуждение.

От уставшего тела отделилась душа.
«Для грубого тела, я так хороша».
Подумала, вспомнила, что было не так,
В той жизни так часто случался бардак.

Прозрачной волной вознеслась в небеса,
Осталась лишь нитью от неё полоса.
В заботе о теле проходит жизнь вся,
Душа же кричит: «Посмотри на меня».

Но мало кто слышит безмолвный тот крик,
Живёт человек так, как привык.
Ты к ночи уснёшь, но вспомни с утра,
Что должен ты сделать, чтоб проснулась душа?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама