Стихотворение «СТИХИ ИЗ ГЛУБИН ДУШИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 340 +2
Дата:

СТИХИ ИЗ ГЛУБИН ДУШИ



Я    свои  стихи  не сочиняю,
Не выдумываю  связки  слов.
Из глубин души я их черпаю -
Дал Господь  такое  ремесло.

Чтоб  ни лжи,  ни йоты искажений
В звуках никому  не  отыскать,
И в победных  праведных сраженьях
Сердцу только  истиной  сверкать.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама