Стихотворение «Дарю тебе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 470 +1
Дата:

Дарю тебе

Букетик диковенных роз
Тебе на рассвете дарю
Из летних безудержных грез
И юную эту зарю
Безбрежное море травы
Несмелую трель сроловья
И ласковый шопот травы
Дарю тебе с радостью я.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама