Стихотворение «ЧУЖАЯ ЛЮБОВЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 384 +1
Дата:

ЧУЖАЯ ЛЮБОВЬ

Нас разделяют весны и зимы,
Бог - нам свидетель и в небесах
Словно иконы, лица любимых,
В памяти искрой заблещет слеза.

Будущий день будто вчерашний,
Дождик навеет тихую грусть,
Быть одинокой вовсе не страшно,
Ведь на земле ты есть и пусть,

Годы летят, как в степи поезда,
Серые дни друг на друга похожи,
Жить без любви, как без крыльев летать,
Сердце молчит, и ничто не тревожит,

В венах пульсирует бешено кровь,
Видно, судьба мне досталась такая,
Нас разделяет навеки любовь,
Ты не со мной, для тебя я чужая.
                                            1999 - 2014 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама