Стихотворение «Это смешно...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 296 +1
Дата:

Это смешно...

Это смешно, но я тебе простила…
Сижу смеюсь над своей силой.
У бога я тебя просила.

Это смешно, но не держу я злобы,
Не сотрясает гнев моей утробы,
И мести нет в моих заботах.

Это смешно, но мне отнюдь не больно,
Я чувствую себя живой и вольной.
Признаюсь даже - я довольна.

Это смешно, но ты мне стал приятен
И гнева ком, что был так необъятен,
Исчез куда то - радуйся приятель!

Это смешно, но я тебя простила,
Из головы, из сердца с миром отпустила,
И за тебя я господа молила…

Это смешно, но путь тебе дорога
Среди людей, которых в мире очень много.
Танцуй же, как безумец, свое пого!

Это смешно, но будь ты проклят или счастлив,
Я не хочу там принимать участье.
Ты сам себя погубишь при ненастье.

Это смешно, но ты живи, как ты умеешь.
Я рада, что ты мною не болеешь.
Пройдут года - надеюсь протрезвеешь...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама