Стихотворение «"РЕДАКТОРАМ" И "КОРРЕКТОРАМ"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 271 +1
Дата:
Предисловие:
Всем, кто привык мерить стихи размерами и миллиметрами.
В стихотворении, а не в зарифмованных строчках, должна быть мелодия и основная мысль, это - главное.

"РЕДАКТОРАМ" И "КОРРЕКТОРАМ"

Есть люди без воображенья,
Слепым не виден красок мир,
В зеркальном видя отражение
Самих себя, ведь он - кумир.

Иной себя считает богом,
Других не ставя ни во что,
И спесь его выходит рогом,
Ведь в этой жизни он - ничто.

Судит  других дано не каждому,
Дождю без тучи пройти не гоже,
И разговор сей веду к тому,
Рожденный ползать, летать не может.
                                               2000... г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама