Стихотворение «Горе на море...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 391 +1
Дата:

Горе на море...

«Трубочки, Рапаны, Пахлава» -
Шептал на ушко свежий ветер Крыма.
Волна все пела, звонко и игриво:
-«Попробуй Трубочки, Рапаны, Пахлава!»

А томный вечер обнимал за плечи.
На море Все  больную душу лечит!
И танцевали звезды и луна
В бокале темно-красного  вина.

Лишь только сон окутал безмятежный
Явился врач в халате белоснежном.
Сифонной клизмой протыкая «закрома»
Ворчал брезгливо: «Трубочки, Рапаны, Пахлава …».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама