Стихотворение «За всё сторицей воздаётся...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 519 +1
Дата:
Предисловие:
Философическое размышление о верности,дружбе и порядочности.

За всё сторицей воздаётся...

О чем сейчас задумчив я?
О вас кручинюсь я "друзья",
О вас предатели-недрУги,
О вас блудливые подруги,
О вас лукавые злодеи,
О вас гандоны лиходеи.
Грустить,грущу,но... не жалею.
Жалеть не принято паскуд,
Осина есть здесь - Для иуд.
Вам пекло будет рОдный дом,
А вместо члена -в жопе лом.



Уж так здесь издревле ведётся,
За всё сторицей воздаётся.
.
Послесловие:
Предателям своей страны,
Вовек не искупить вины

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:33 27.08.2014
Жестко. Но верно.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама