Стихотворение «"Не Ему ("Докажем")"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 324 +1
Дата:

"Не Ему ("Докажем")"

Случится время, мы повзрослеем...
Растворится эхо дворов, я буду здоров тобой
И в нас зародятся гении,
Именно тогда расскажи мне, не подбирая слов,
О привилегиях рая и расплавь меня третьим из семи смертных грехов...
Я,запинаясь,выложу всё о существовании 4-х "богов",
Откашляюсь... и укажу на раны...
Говорят, ты рад за нас?
Говорят, существуют красивые шрамы...
Говорят, переживаешь за нас с мамой, как переживал за Ноя,
Что, на жесткой стадии паранойи строил ковчег,
Неужели, он и правда, единственный праведник на Земле?..
Наверное просто не человек...
Да и ты наверное был не в себе...
Тебе бы отказаться от нас, пап,
Мы же не единственные и не первые,
Тут и дурак поймет, что мы второсортные и мир наш второстепенный...
Он как брошенный зоопарк,
Без присмотра, люди как приручённые, но голодные звери...
Нам бы верить, пап...
На нас без знака качества твой копирайт,
Из своего, только: равнодушие и интернет,
Скорее, дай нам чего-нибудь, скажем, горящую путёвку в рай,
А то докажем, что тебя нет...
Выходит, время пришло...
Обнуляй...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама