Стихотворение «ПЕРЕД КОМПОМ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 368 +1
Дата:
Предисловие:
название

ПЕРЕД КОМПОМ.

Она пред компом, как на свидании.
Блестят глаза и мысли в облаках.
И это видно через расстояния
Цвет щёк  пунцовый и улыбку на губах.
Ты пишешь восхищаясь ею,
То умница, то прелесть, то чума.
И называешь девочкой своею...
А в голове от этого туман.
Вот только от  твоих  намёков,
Перемешались мысли и слова.
Оставив догмы вех пороков,
От слов твоих кружится голова.
От фраз твоих и комплиментов,
Цветёт как тот букет из  роз.
И тело возбуждённое трепещет.
Взрываясь  моментально и всерьёз,
Как жаль она тебя,  увы, не знает.
И если б ты  сейчас  увидеть  мог,
О! как же сильно тебя она желает!
И не страшны ей тягости дорог.
******************************
             27.07.2012г
Послесловие:
название

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама