Стихотворение «МЕЖДУ НАМИ КИЛОМЕТРЫ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Лирика
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 548 +1
Дата:
Предисловие:
название

МЕЖДУ НАМИ КИЛОМЕТРЫ.

Между нами  летят  километры,
Вновь пишу тебе эти стихи...
Мы с тобою сидим в интернете,
В расстоянии - " кисти руки".

В виртуале  взялись мы за руки,
Помню, как это было давно...
День за днём, побеждая разлуку
Та любовь не прошла стороной...

Знаем мы, что  у нас  свои  семьи,
Но вдвоём нам с тобой  хорошо,
Мы попали в любовные сети,
Цепью связаны - Знать суждено!

Понимаю, с тобой нам не встретиться,
Это  чудо не   наших   сил,
Мы живём... а  планета - вертится,
Нас любовью с тобой закружив...!
           ********
                2010г
Послесловие:
название

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:01 27.08.2014 (1)
Как же это печально...
     15:40 11.09.2014
Наверное.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама