Стихотворение «ПГМА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 460 +1
Дата:

ПГМА

Была у меня золотая мечта:
Влезть в Академию, то есть сюда,
И я экзамены сдал отчего-то,
Вот и сбылась мечта идиота.

Тут-то я понял, куда я попал,
Tribus verbus*: с борта на бал,
И всё хорошо, и довольные мы,
Но бал оказался во время чумы.

Я сошёл с ума, я сошёл с ума,
Мне нужна она – нужна ПГМА

Столько чудесного ждёт впереди,
Но перед этим чуток подожди –
Зачёты, контрольные и прочее,
В общем, учёба без буквы «Че»

Тут замечательно, просто Zer Gud!
Всё антикварное, древнее тут,
Чтоб анатомию знать мы могли,
Органы нужно отдать тут свои.

Я сошёл с ума, я сошёл с ума –
Мне нужна она – нужна ПГМА.

*в трёх словах ( с латинского)

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама