Стихотворение «Есть члены, значит, есть корзина.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 430 +1
Дата:

Есть члены, значит, есть корзина.

Есть члены, значит, есть корзина,
Куда их всех кладут подчас.
И значит и хозяина то имя
Должно быть известно среди нас.
А то союз писателей и поэтов,
Однако есть у нас в стране.
А вот с каких, таких он сроков,
В каком хранился он ведре?
А то в двадцатом ещё веке
Смердел под крылышком кремля.
Ну, где вы там цветов побеги,
Что вырастают из репья!
Вы что, из прошлой той помойки,
Сюда несёте её цвет!
Вам мало Вовкиной похоронки?
Вы вновь дерьмо выставляете на Божий свет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:39 05.05.2010
Здравствуйте Мурманский!
Очень приятно, что Вы боретесь с обществом, в Вас кипит не согласие, Вы ощущаете себя неким революционером...
Но сама манера написания больше похожа на прозу.
Реклама