Закрой свой рот и не кричи,
Молчи, паскуда, хватит врать!
Не верю я твоей любви,
Гори в огне! Твою же мать!
И слез своих не трать ты зря,
Меня уже тошнит от них,
Меня воротит от тебя,
Твоя любовь - удар под дых.
Как ты могла предать союз,
Который нами создан был?
Зачем пустила в сердце грусть?
Ведь я тебя душой любил!
Теперь я каюсь, был дурак!
А ты красива, хоть и мразь,
Но грязь твоя, в душе, как мрак,
Не нужно было чувства красть.
Запястья резать - глупый фарс,
Уймись психованная тварь,
Уже не будет больше "нас",
Забыто все! Прости... Прощай.. |