Чужих эмоций собиратель,
Еще не ведавший любви,
Иллюзий пленник, чувств искатель,
Жонглер фальшивых слов души.
Творец пустых переживаний,
Рисую буквы, без чернил,
Мечтаю сделать тень реальной,
Не зная сути и причин.
Слепой игрок закрытых партий,
Бродяга стоптанных дорог,
Блуждаю в дебрях плагиата,
Сужу о том, что знать не мог.
Не знал я трепетных волнений,
Любви не чувствовал всерьез,
Иметь не мог души смятений,
И робких, полных чувства грез.
Создать живой пытаюсь образ,
Под маской спрятав серый вид,
Добавив смеха в блеклый голос,
Усталость похотью прикрыв.
А ведь так хочется немного,
Чтоб в жизни рядом, кто-то был,
Та, с кем пройти бы мог дорогу,
Под светом пламенной звезды.
Прошу прощения за пафос,
Ведь эти строки о двоих,
О той, что над сердцами властна,
И том, кто это говорит.
И ждать я буду, хоть всё время,
Что мне отмерено судьбой,
Желать, надеяться и верить,
Раз нет уж участи другой.
"Хочу влюбиться!" Фарс нелепый!
Смешно и глупо ждать любви,
Но неспроста твердят об этом,
Как о прекрасном, черт возьми... |
С уважением...