Стихотворение «ИДУ ОДНА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 367 +1
Дата:

ИДУ ОДНА

Темно и сыро. Улицы пусты.
Бреду одна…. Пугаюсь густоты
Черничной ночи, на востоке сероватой.
Звучит прощание осенней серенадой,
Нестройным ритмом пестуют альты…
Дождём смывает поцелуй солоноватый.

- Прощай, не надо…, - болью обожгло,
Свинцовый панцирь давит тяжело….
Что - ночь…, она изнемогает от безлунья,
Томится в мокрой беспросветности ведунья,
Как жить мне дальше – ей не снизошло.
Шагаю слепо и проглатываю боль я.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама