Стихотворение «ГРИБОМ ГРИПП ПОПРАВ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Темы: суплечениегрибгриппхворьЮ навар
Сборник: Грибы. Грибы? Грибы!
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 386 +1
Дата:
Предисловие:
Какое счастье – я не гриб,
Мне быть засоленным не светит...

Sawwin


название

ГРИБОМ ГРИПП ПОПРАВ...

Как хорошо, что я не гриб!
И не комар, тем паче - не змея.
Когда зимой придушит жёсткий грипп,
То суп грибной да вылечит меня.

Я лихо наверну тарелок пару
лесных грибов ядрёного навару.
Хворь улетит да к чёрту на кулички!
Я вновь здоров, и всё отлично!

название
Послесловие:
название

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама