Стихотворение «Моим стихам. Стилизация под Марину Цветаеву»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 338 +1
Дата:
Предисловие:
Это обращение ко всем читателям моих стихов. Жду ваших отзывов!

Моим стихам. Стилизация под Марину Цветаеву

Моим стихам, написанным так поздно,
Что и забыла я, что я поэт,
Прорвавшимся чрез быт и косность,
Чрез череду сонливых лет,

Ворвавшимся в страницы в Интернете,
В святилище, где музы  лишь одни,
Моим стихам о горе и победе,
О  смерти  и любви,

Моим стихам, что полки магазинов
Уж никогда собою не обременят,
Моим стихам, как неизвестным винам,
Ваш нужен трезвый взгляд.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама