Стихотворение «МНЕ ШЕПТАЛ О ПРОШЛОМ СТАРЫЙ ДОМ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 401 +1
Дата:

МНЕ ШЕПТАЛ О ПРОШЛОМ СТАРЫЙ ДОМ

Мне шептал о прошлом старый дом,
Лунным светом сумерек касаясь.
Шум приезда сдвинув «на потом»,
Затаился скромно, будто каясь,
За печаль под низким потолком.
Бесконечно трепетным теплом
Составляла память оригами -
Вот, как раньше, мама за столом
Угощает с маком пирогами.
И отец, и фото за стеклом….
И мальчишка, славный милый друг,
С голубыми нежными глазами,
Подошел к окошку… Сердце вдруг
Облилось горячими слезами,
Растворилось в прошлом, но супруг
Зажигал свечу пред образами.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама