Стихотворение «Мужчины...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 576 +1
Дата:

Мужчины...

Мужчины, - как невкусные плоды
Что голод утолить, увы, не могут.
Вот этому  - ведь скоро сорок лет!
Он - все  дитя.  Совсем душою молод...

Я, видно, переела. Вот теперь
Все мучаюсь жестоким несвареньем.
Ну, почему знакомый новый мой
Засахаренным кажется вареньем?!

А до него был! Тот – картофель «фри».
Такой был «чипсик»: сочный и хрустящий,
Но – синтетический. В нем слишком много «Е».
Вы поняли? Он был – не настоящий.

Здесь каждый третий просто «Кока-кола».
Все пьешь, все ешь, а счастья нет, как нет.
Все, все не то. Меня не привлекает
Ни кетчуп, не горох. Ни килограмм конфет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама