Стихотворение «Филосовский бред об Адаме, Еве, обезъянах и трагических несовпадениях»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 545 +1
Дата:

Филосовский бред об Адаме, Еве, обезъянах и трагических несовпадениях

Дарвин сказал, что мы все потомки
Гориллы, что в руки палку взяла.
Что палка в руках обезьяны,  - о , чудо!
Скачок генетический сразу дала.

Мутация эта была не благою
Повылез и так плохо греющий мех.
И чтобы согреться, всех львов саблезубых
В лесах для сугрева побил человек.

Жестоким был век. И жестокими  - нравы.
Сильнее и круче был тот, кто зубаст.
И тот, кто не вырвет лишь пальцами глотки
Среди первобытных был, как педераст.

Чтоб только не впасть с это «стрингово» стадо
Сражались с чудовищами мужи.
Из всех лютых аспидов, змей и драконов
До наших дней дожили только ужи…

А может быть, вовсе не так все случилось?
Нам Дарвин историю всю оболгал?
И первым прекрасной,  как лилия, Евой
Совсем не Адам? А тот Змей – обладал?

Адам? Он и правду потомок гориллы,
И в Еве он видит лишь груди и зад.
А Еве  - что делать? Ей хочется чуда
Ей хочется большего. Кто виноват?

Я знаю. Вина не Адама, не Евы.
Господь напортачил? Иль черт не повез?
Но хочется мальчику секса без чувства
Но хочется девочке лун, весен, грез.

Мужчинам душа в их подруге помеха,
Как у обезьян, только шире бы зад.
А дочери Еве – ей хочется Неба
И снятся ей Ангелы. Кто – виноват?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:13 30.04.2010 (1)
Да нет, сударыня, лукавите Вы ловко -
не голубое Небо снится Еве,
а красная огромная головка,
деньжат побольше и шампань во чреве...
     20:41 01.05.2010 (1)
Не знаю я, что снится Еве
По крови ближе я к Лилит
История о ней молчит
Или её порочит рьяно.
Но "красная огромная головка"
Ни ей, ни Еве вовсе не нужна
Адаму дал бы бог мозгов побольше
Побольше сердца. Вот и все дела.
     21:36 01.05.2010
Кто б сомневался в тонко-организованных женских спекуляциях на тему их подавляющего Разума!!!
Реклама