Стихотворение «Надо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Прогулка под звёздами
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 400 +1
Дата:

Надо

Всё долблю по наковальне,
А дела идут чуть-чуть.
Надо сделаться нахальней,
Злым вколачивая суть.

Надо сделаться грубее,
Добрых песней бередя -
Чтобы каждая идея
Плоть рвала верней гвоздя.

Надо весь остаток страсти,
Каждый стебёлёк венца,
Так распределить на части,
Чтоб хватило до конца.

06.12.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама