Стихотворение «ВЕРНИТЕ ПУШКИНА В МОЙ ДОМ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 484 +1
Дата:
«взрыв1»

ВЕРНИТЕ ПУШКИНА В МОЙ ДОМ

уходят поэты и их не вернуть
не испробовав стих
и гланды порвав
от безумной мольбы
ты кричишь, ты кричишь:
-Вверните Пушкина в мой дом...
ведь я в него до исторически влюблен...
верните, расставьте все по местам,
мой гений, мой гений
зачем ты пропал?
Ах Александр Сергевич милый
ну что же, же вы... ушли так рано
совсем не сказав
про себя без обмана.
Поэты уходят, поэты приходят,
но остается имя одно...
но остается имя одно...
Пушкин Александр Сергевич наш
зайди ко мне на часок
расскажешь жизни итог...
Забудем Дантеса убийцы поэта
и вспомним в тебе гения лета...
Пушкин Александр Сергевич наш
выпьем по чарочке, вспомним Онегина
героя поэмы, он жил в тебе
до последнего времени.
Александр Сергевич во мне пьет, смеется
пишет поэмы... я знал, что пришел он
в мое черствое время.

уходят поэты и их не вернуть
не испробовав стих
и гланды порвав
от безумной мольбы
ты кричишь, ты кричишь:
-Вверните Пушкина в мой дом...
ведь я в него до исторически влюблен...
верните, расставьте все по местам,
мой гений, мой гений
зачем ты пропал?
ХОККУ.
Я САЖУСЬ ПИСАТЬ СТИХ
ОН ПИШЕТ ВО МНЕ
Я СМОТРЮ НА ФОТО ПУШКИНА

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      00:18 22.12.2016 (1)
Комментарий удален
     00:38 22.12.2016 (1)
1
ИЗ АРХИВОВ АСТРАЛА
Гость      00:44 22.12.2016 (1)
Комментарий удален
     01:04 22.12.2016
1
     01:36 29.08.2014

Гении, как правило живут не долго, .. а жаль !
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама