Стихотворение «Оставайся.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 273 +1
Дата:

Оставайся.

Юрченко Ефименко Валя

Как будто не было совсем,
И словно всё давно приснилось...
Тебе не буду я никем,
Но оставайся, сделай милость.

Не нам писать судьбы сюжет,
Ведь жизнь сама назначит роли.
А я хочу найти ответ:
"За что душе так много боли?"

Так бесконечен к сердцу путь
В недосягаемом пространстве...
Ты оставайся, только будь,
Не исчезай и не теряйся.

Я никогда не научусь
Жить без тебя,дышать...нет силы.
Ты только свистни, я примчусь...
И ты поймёшь, как я любила.

День без тебя почти как век,
Лишь только будь, тебя так мало...
Ведь ты - мой главный человек,
Душа всё сразу подсказала.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама