Стихотворение «Проблема»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Темы: Вадим Странник
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 300 +1
Дата:

Проблема

Вася молвил: “В бабах нету толку!
Лучше бобылем – не знать оков!
Стали, как зэка ходить в наколках,
А повадки – хуже мужиков.

Курят, трёхэтажным кроют матом,
Пьёт, не хуже нас, сей слабый пол,
А еще дерутся с нашим братом,
И того гляди, нам впарят гол!”

Где ж таких находишь ты, Василий?
Как давно ходил в кино, в музей?
Может в барах, там, где без усилий?
Или у сомнительных друзей?

В Интернете?! Сомневаюсь тоже,
Это для потерянных приют…
Вась, а в секту? Вдруг она поможет?
Там они ж не курят и не пьют!
Послесловие:
http://vadimstrannik.ucoz.ru/

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама