Стихотворение «Такая вот»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 291 +1
Дата:

Такая вот

Она его ругала дураком,
И обсуждала с верною подругой.
Он ненавидел долг, и платежом,
При людно обзывал кичливой дурой.

Она вставляла колкости в слова,
С презрением цедя их сквозь жвачку.
Ей лучше бы смолчать, но не могла,
Не ведала, что может быть иначе.

На швах* срывали голоса свои.
По всюду разлетались пух и перья.
Когда ругаться больше не могли,
То тихо, по змеиному шипели.

В чем истина причины той войны,
Их бурного друг-друга нетерпения?
Да просто они были влюблены,
Такая вот любовь бывает первая.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама