Стихотворение «Леди Гага»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 400 +1
Дата:
Предисловие:
(Леди Гага - здесь, это прозвище одной знакомой девушки)

Леди Гага

Протиснутая в модное пальто,
Скопив коллекцию немыслимых вещей,
Как продолженье ног на каблуках,
Такая - хоть на стенку клей.

Нам по лицу твои задумки не понять,
Прохожий мысли по глазам не прочитает.
Укрыла их тонировная гладь.
А может, мыслей нет? Кто знает.

Походкою  не пуганой козы,
«Копытцем» цокая, спешишь домой.
И все, в округе, местные «козлы»,
Мечтают переспать с тобой.

Всё больше старит каждый из мужчин,
Но, молодеешь с каждой новой встречей.
Всё больше видишь дорогих машин,
А дорогих людей всё меньше.

Придешь домой, а дома тишина
Укрыла правду, нет её в ногах.
В такой тиши и ночью не до сна,
В ней каждый шорох вызывает страх.

Разметкою дорожной капля на стекле,
Расчерчивает путь твой в этот вечер.
Ступая по нему растаешь в темноте,
Оставив след от пальцев на предплечье.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама